Il Nostro Menù

 

 

I Piccoli Piatti

Con questo menù abbiamo deciso di introdurre una nuova
proposta, accanto a quella tradizionale, i “Piccoli Piatti”.
Sono mezze porzioni con ingredienti diversi dal nostro menù tradizionale.
Una possibilità in più per assaporare la nostra cucina in modo
diverso dal pasto tradizionale, ma sempre secondo la qualità e lo
stile che ci contraddistinguono.

Salmone marinato con dressing ai funghi porcini, burrata e crumble di biscotti salati al timo € 9
Polpo in panure
croccante alle erbe con insalatina € 8
Paté de foie gras
servito con pane ai fichi, noci e semi di papavero € 9
Controfiletto di Black Angus
affumicato con con insalatina invernale di romana, melograno, castagne
e scaglie di pecorino dolce di grotta € 8
Raviolacci alla zucca
, burro e salvia con guanciale croccante € 8
La nostra pasta e fagioli
con crostini alle erbe € 8
Sfere croccanti di filetto di merluzzo
con crema di topinambur e cipolla rossa di Tropea in agrodolce
€ 9
Crème brûlée alla liquirizia
con stecche di meringa alle nocciole € 6
Crostatina con frutta fresca e
curd al limone € 6
Sorbetto
con frutta fresca e stecche di meringa € 5

 

Antipasti

Degustazione di gamberi: gamberi in vasetto alle erbe aromatiche e verdurine cotti a bassa temperatura,
spiedone con gamberone al sesamo bianco e nero, gamberone al cocco e lime e gamberone in tempura,
gamberi saltati al curry

€ 15

Stoccafisso “Ragno” alla vicentina con insalatina e sfoglia di fillo al sesamo

€ 15

Cupola di tartare di manzo irlandese al coltello con cuore di burrata aromatizzata con olio alle erbe,
perlage di tartufo e insalatina di stagione

€ 15

Tortino di zucca con cuore di Rochambeau servito con mocetta di manzo, insalatina di stagione e perle
di balsamico

€ 14

Tarte tatin ai funghi porcini con Asiago dop, petto d’oca affumicato e dressing al prezzemolo

€ 15

 

Primi

Reginette al germe di grano con calamari, salsa bordolese, pomodori secchi e olio al peperoncino € 16
Zuppa di pesce servita con crostini di pane alle erbe € 16
Risotto mantecato al Branzi stravecchio con ragù di coda di bue e salsa gremolada profumata al
limone € 15
Gnocchetti di polenta in cocotte con funghi porcini, salsiccia nostrana e Asiago dop € 15
Margherite al grano saraceno ripiene di fonduta di Castelmagno e noci con clorofilla alla scarola € 16

 

 

Secondi

Medaglioni di rana pescatrice e gamberi su crema di cannellini, scaglie di pecorino dolce di grotta e pepe
rosa € 24
Filetto di storione al fumo di melo con crème fraîche, chips di topinambur e indivia belga laccata € 24
Ganassino di manzo cotto a bassa temperatura con purea di patate e funghi porcini € 23
Tapulon d’asino con polentina integrale € 25
Ala di suino iberico con riduzione al Porto e patate noisette € 24

 

 

Dolci

Zuppetta di uva profumata al cardamomo con crème brûlé al Primitivo € 9
Tartelletta integrale alle mandorle con pere speziate, cremoso al cioccolato e sfoglia di fillo dolce € 10
Bavarese alle castagne con cuore di cioccolato Ivoire Valrhona e composta di agrumi € 10
Torta di mais con crema calda di cioccolato al peperoncino e zeste d’arancia € 9
Gelato al rum con piccola pasticceria selezionata € 9