Il Nostro Menù

 

 

I Piccoli Piatti

Con questo menù abbiamo deciso di introdurre una nuova
proposta, accanto a quella tradizionale, i “Piccoli Piatti”.
Sono mezze porzioni con ingredienti diversi dal nostro menù tradizionale.
Una possibilità in più per assaporare la nostra cucina in modo
diverso dal pasto tradizionale, ma sempre secondo la qualità e lo
stile che ci contraddistinguono.

Salmone marinato all’arancia con burrata, semi di sesamo e dressing al lime e zenzero € 8
Polpo in panure croccante alle erbe con insalatina € 7
Paté de foie gras servito con pane ai fichi, noci e semi di papavero € 7
Controfiletto di Black Angus affumicato con burrata, olive taggiasche, insalatina e pomodorini € 8
Pasta e fagioli alla “Miró” con crostini di pane € 7
Raviolacci alla zucca, burro e salvia con guanciale croccante  € 7
Tagliatelle croccanti con verdure al curry e gamberi  € 8
Filetto di ombrina con crema di topinambur, pancetta croccante € 8
Crème brûlée al cardamomo con stecche di meringa alle nocciole € 4
Guazzetto di agrumi con croccante alle mandorle € 4
Sorbetto con frutta fresca e stecche di meringa  € 4

 

Antipasti

Degustazione di gamberi: gamberi in vasetto alle erbe aromatiche e verdurine cotti a bassa temperatura,
spiedone con gamberone al sesamo bianco e nero, gamberone al cocco e lime e gamberone in tempura,
gamberi saltati al curry

€ 15

Stoccafisso “Ragno” alla vicentina con insalatina e sfoglia di fillo al sesamo

€ 15

Cupola di tartare di manzo irlandese al coltello con cuore di burrata aromatizzata con olio alle erbe,
perlage di tartufo e insalatina di stagione

€ 15

Tortino di zucca con cuore di Rochambeau servito con mocetta di manzo, insalatina di stagione e perle
di balsamico

€ 14

Tarte tatin ai funghi porcini con Asiago dop, petto d’oca affumicato e dressing al prezzemolo

€ 15

 

Primi

Spaghetti trafilati al bronzo aromatizzati al timo e limone, saltati in padella con cernia, pomodorini e pancetta croccante

€ 15

Gnoccheri in cocotte: gnocchi di grano saraceno con verze, coste, patate e formaggio

€ 15

Zuppa di pesce servita con crostini di pane alle erbe

€ 16

Risotto al rosmarino mantecato al Branzi stravecchio con crema di porcini e veli di lardo d’Arnad

€ 15

Lasagnetta con verdure grigliate, radicchio rosso e fonduta di Bra d’alpeggio

€ 14

 

Secondi

Medaglioni di rana pescatrice e gamberi su crema di cannellini, scaglie di pecorino dolce di grotta e pepe rosa

€ 23

Filetto di rombo scottato con olio alle erbe e timo, germogli di spinaci, insalatina di frutti di bosco, olive taggiasche e aceto balsamico

€ 24

Filetto di vitello al sesamo con funghi pioppini allo zenzero e verdure sauté

€ 23

Ganassino di manzo cotto a bassa temperatura con funghi porcini e purea di patate

€ 24

Filetto di manzo alla pietra ollare servito con salse e verdure

€ 25

 

Dolci

Millefoglie ai frutti di bosco con cioccolato Ivoire Valrhona ai frutti rossi, salsa di frutto della passione e crumble croccante

€ 9

Tiramisù alle castagne con crumble alla frutta secca e stecche di meringa alla nocciola

€ 9

Guazzetto di agrumi con sorbetto, crème brûlée alla vaniglia e croccante alle mandorle

€ 9

Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido al Gianduja e salsa al frutto della passione, crème brûlée alle arance

€ 9

I nostri sorbetti serviti con frutta fresca, stecche di meringa e biscottini

€ 8