Menù

Il Nostro Menù

Piccoli piatti

Abbiamo deciso di introdurre una nuova
proposta: i “Piccoli Piatti”.
Sono mezze porzioni con ingredienti diversi dal nostro menù tradizionale.
Una possibilità in più per assaporare la nostra cucina in modo
diverso dal pasto tradizionale, ma sempre secondo la qualità e lo
stile che ci contraddistinguono.

Salmone marinato all’arancia con burrata, semi di sesamo e dressing al lime e zenzero. € 9

Polpo in panure croccante alle erbe con insalatina € 8

Paté de foie gras servito con pane alle noci € 9

Controfiletto di Black Angus affumicato con burrata, olive taggiasche, insalatina e pomodorini € 8

Raviolacci alla zucca, burro e salvia con pancetta tesa d’Arnad croccante € 8

Sfere croccanti di filetto di merluzzo con emulsione al pomodoro e cipolla rossa di Tropea in agrodolce € 9

Filetto di ombrina con crema di topinambur, verdurine e pancetta croccante € 9

Crème brûlée al cardamomo con stecche di meringa alle nocciole € 6

Guazzetto di agrumi con croccante alle mandorle. € 6

Sorbetto con frutta fresca e stecche di meringa € 5

Antipasti

Degustazione di gamberi: gamberi in vasetto alle erbe aromatiche e verdurine cotti a bassa temperatura, spiedone con gamberone al sesamo bianco e nero, gamberone al cocco e lime e gamberone in tempura, gamberi saltati al curry € 15

Stoccafisso “Ragno” alla vicentina con insalatina e sfoglia di fillo al sesamo. € 15

Cupola di tartare di manzo irlandese al coltello con cuore di burrata aromatizzata con olio alle erbe, perlage di tartufo e insalatina di stagione. € 15

Tortino di zucca con cuore di Rochambeau servito con mocetta di manzo, insalatina di stagione e riduzione di balsamico. € 14

Tarte tatin ai funghi porcini con Asiago dop e pastrami. € 15

Empanadas ripiene con radicchio rosso e funghi pioppini servite con crema di taleggio dop € 14

Primi

Caserecci di farina Senatore Cappelli e farro all’amatriciana di gallinella € 16

Zuppa di pesce servita con crostini di pane alle erbe € 16

Risotto profumato al rosmarino, mantecato al Branzi stravecchio con crema di funghi porcini e veli di lardo d’Arnad€ 16

Gnocchi ai broccoli, su crema di bufala con pancetta tesa d’Arnad croccante e scaglie di ricotta affumicata € 15

Lasagnetta con verdure grigliate e radicchio rosso con crema di pecorino dolce di grotta € 15

Secondi

Medaglioni di rana pescatrice e gamberi su crema di cannellini, scaglie di pecorino dolce di grotta e pepe rosa € 24

Filetto di storione al fumo di melo con crème fraîche, chips di topinambur e indivia belga laccata € 24

Ganassino di manzo cotto a bassa temperatura con funghi porcini e purea di patate € 24

Tapulon d’asino con polenta € 23

Ala di suino iberico con riduzione al Porto e patate noisette € 24

Dolci

Zuppetta di agrumi con crème brûlé al cardamomo e croccante alle mandorle € 9

Tiramisù alle castagne con stecche di meringa alle nocciole. € 10

Bavarese al pistacchio e mandorle con Chantilly, salsa mou e agrumi canditi € 10

Tortino al cioccolato con cuore caldo al Gianduja e crème brûlé alle fave di Tonka € 10

Gelato al rum con piccola pasticceria selezionata di nostra produzione € 9